Новости » Политика 1 марта, 2018, 13:28
Администрация YouTube удалила видео СБУ о российских провокаторах в Украине

Служба безопасности Украины заявляет, что администрация видеосервиса YouTube сообщила о вынесении предупреждения и удаления со страницы видеосюжета «СБУ фиксирует активизацию спецслужб России для дестабилизации ситуации в стране».

«Основанием для такого решения стали «отметки» видео интернет-пользователями как недопустимого. Администрация YouTube поддержала эту позицию. Сейчас наши специалисты, используя предложенный YouTube инструментарий, выясняют причины принятия такого решения», – говорится в сообщении СБУ, обнародованном поздно вечером 28 февраля.

 

<nbsp;>

«Вместе с тем, мы убеждены, что отправка жалоб на видео с очередными доказательствами подрывной деятельности спецслужб России против Украины могло быть осуществлено только по их прямому указанию. Служба обращает внимание, что среди нескольких видео, размещенных по итогам брифинга, для удаления было выбрано лишь то, где привлеченный к осуществлению провокаций гражданин России демонстрирует свои документы», – добавляют в украинской спецслужбе.

Видеосервис YouTube обычно не дает публичных комментариев по поводу своих решений о блокировке отдельных видео и каналов в целом.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 12:55 :52