Новости » Политика Читати новину українською

Виталий Скоцик: Олигархи не способны выживать в нормальных экономических условиях

Наши олигархи не способны выживать в нормальных экономических условиях. Вот и сегодня нельзя сказать, что они успешны, наоборот, они погибают.

Об этом в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK заявил председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик.

Отвечая на вопрос ведущей, что делать с украинскими олигархами, которые сегодня контролируют все сферы экономики, председатель Аграрной партии Украины отметил, что олигархи не способны выживать в нормальных экономических условиях.

«Вот вы посмотрите, что происходит сегодня с олигархами. Один в Австрии со своими проблемами, второй в Женеве со своими проблемами. Нельзя сказать, что они сегодня успешны, наоборот, они погибают. А если сравнивать их состояние и ожидания того, что все это может измениться, то, возможно, кто-то выглядит тем, кто не погибает, но в душе у него огромный страх», – отметил Виталий Скоцик.

Гость программы говорит, что и Верховную Раду сегодня охватила паника.

«Ведь скоро парламентские выборы! Паника сегодня и среди кандидатов в президенты. Ведь впереди президентские выборы. Почему? Потому что люди хотят новых, настоящих политиков, которые хотят, умеют и могут. А не таких, которые наполняли всю эту фейковую систему так много лет», – добавил Виталий Скоцик.

 

Loading...