вторник, 20 февраля, 2018, 0:56 Политика
Больше всего власть боится того, что украинцы массово придут на выборы, – Парасюк

Власть рассчитывает на невысокую явку избирателей на выборах Президента Украины. А потому она уже просчитала голоса и продумала механизмы фальсификации. Однако общество должно разрушить их сценарий и массово прийти на участки.

Об этом отметил народный депутат Украины Владимир Парасюк в эфире программы Vox populi (19.15 – 20.00 на телеканале ZIK).

«Если на президентских выборах мы опять проголосуем за Порошенко, то мы не только отбросим страну на 10 лет назад, а еще и подтвердим мнение, что украинцы не умеют учиться на своих ошибках. А это гораздо большая беда, чем клептократ, который имеет шоколадный завод», – заявил Парасюк.

Депутат отметил, что Президент имеет админресурс, куда входят его приспешники по всей стране. Это главы администраций, которые будут всех сгонять на выборы и говорить за кого голосовать. Но несмотря на это, реальный рейтинг Порошенко – это не более 4% поддержки населения по всей стране.

«Относительно конкурентов Порошенко и других кандидатов на пост Президента Украины, то здесь сложно что-то прогнозировать. Ведь мы не знаем, как поведет себя, например, Святослав Вакарчук.

Не знаем, какие будут шаги со стороны «Азова», «Свободы» и «Правого сектора» – они будут иметь единого кандидата, или каждый выдвинет своего лидера. Поэтому, только когда все заявят о своих амбициях, можно будет выстраивать какое-то соотношение», – прокомментировал Парасюк.

Однако не зависимо от того, какие будут кандидаты, депутат призвал всех учиться на своих ошибках. А перед тем, как голосовать, спрашивать себя, легче стало жить стране, когда у власти были те, или иные политики.

«Как бы вас не убеждали, какие бы обещания вам не давали, не ведитесь на эту манипуляцию. Ведь это все политические технологии, которые прописывают специально обученные люди.

Власть боится прежде всего того, что люди действительно придут на выборы. Сегодня они уже имеют примерное количество, сколько людей придут на выборы и проголосует. Но мы должны сделать более массовую явку на выборах, чтобы разрушить их сценарий И это будет самая большая победа!», – подчеркнул Владимир Парасюк.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-06-23 21:13 :01