Новости » Львов 7 февраля, 2018, 18:20
Шахтеры угрожают перекрывать дороги на Львовщине

Шахтеры Червонограда грозят проводить акции протеста в форме перекрытия дорог – трассы Львов – Рава-Русская и дороги на Добротворской ТЭС. Также анонсируют пикетирование Львовской ОГА.

Об этом говорится в обращении Регионального объединения независимого профсоюза горняков Украины г. Червонограда к Премьер-министру и председателю ЛОГА, которое обнародовал в Фейсбуке председатель профсоюза Виталий Онижук.

<nbsp;>

Шахтеры требуют безотлагательного вмешательства власти в решение проблем «Львовуголь». Отмечается, что совет директоров РО НПГУ г. Червонограда обеспокоен тем, как выплачивается заработная плата 2017 года.

«Также, хочется еще раз напомнить о ситуации, связанной с отгрузкой угольной продукции ГП «Львовуголь» на электростанции, а именно:

ПАО «ДТЭК Западэнерго» не согласовывает ни одного вагона на отгрузку угольной продукции, не смотря на договоренность.

С 01.02.2018 г ГП «Держвуглепостач» сообщил ОП «Вуглезбут» о прекращении отгрузки угля на ГП «КАЛУШСКАЯ ТЭЦ-НОВА».

Ненадлежащая подача вагонов для отгрузки угля на Трипольскую ТЭС. Отсутствие пустых вагонов под погрузку приводит к срыву обеспечения угольной продукцией ТЭС, рост остатков на складах, что негативно влияет на качество угольной продукции», – сказано в письме-обращении.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-18 02:22 :03