суббота, 20 января, 2018, 12:27 Политика
Предложение Трампа относительно Донбасса вызвало истерику в «ЛНР»

Родион Мирошник, который представляет самопровозглашенную «ЛНР» в политической подгруппе по Донбассу заявил, что предложение главы Белого дома Дональда Трампа о переносе переговоров трехсторонней контактной группы по урегулированию российско-украинского конфликта из Минска является парадоксальной.

Об этом сообщают «РИА Новости».

«Саму постановку вопроса следует считать парадоксальной, потому что, согласно Минским договоренностям, ни США, ни Казахстан не участвуют в переговорах. Они не являются сторонами конфликта, они не гаранты выполнения минских соглашений, а также не направляли каких-либо официальных предложений участникам переговоров», – заявил он. Мельник считает, что в Минске очень удобная логистика, а «внешний антураж полностью выдерживается».

«В целом, это только способ отвлечения внимания от реальной проблемы, от позиции Порошенко, которая далека от конструктива, и принятого Радой закона о реинтеграции, что оставляет крайне мало вариантов для мирного урегулирования конфликта на востоке Украины политико-дипломатическим путем», – сказал Мирошник.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-08-19 09:11 :12