суббота, 20 января, 2018, 19:17 События
Муженко предлагает Красному Кресту расширить сотрудничество на Донбассе

Вооруженные силы Украины готовы и впредь плодотворно сотрудничать с Красным Крестом над решением ключевых гуманитарных вопросов на линии соприкосновения на Донбассе.

На этом во время встречи с председателем делегации Международного Комитета Красного Креста в Украине Аланом Эшлиманом подчеркнул начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко, сообщает пресс-служба МОУ.

«Мы высоко ценим конструктивное сотрудничество, которое складывается между Вооруженными силами Украины и представителями Красного Креста. Готовы работать вместе в решении таких важных вопросов, как создание зон безопасности вокруг объектов критической инфраструктуры, а также обеспечение движения через линию соприкосновения, в частности, через КПВВ «Золотое» и через мост вблизи Станицы Луганской», – подчеркнул Муженко.

Фото: Міністерство оборони України.
Фото: Министерство обороны Украины.

Он отметил, что ВСУ сделают все возможное, чтобы защитить критически важные для людей на оккупированных территориях объекты инфраструктуры.

«Люди, которые сейчас остаются на оккупированных территориях, являются гражданами Украины. Это наши люди, и мы, как Вооруженные силы Украины, сделаем все возможное, чтобы защитить критически важные для них объекты инфраструктуры. Разрушение таких объектов не только представляет опасность для украинских военных, но и создает угрозы для десятков тысяч людей, которые оказались на линии столкновения», – добавил он.

Фото: Міністерство оборони України.
Фото: Министерство обороны Украины.

Представитель Красного Креста заверил, что его организация будет продолжать оказывать помощь в поиске и идентификации украинских военнослужащих, которые были захвачены в плен во время боевых действий на востоке Украины, а также в организации их обмена и возвращения домой.


Реклама

На сегодняшний день практически каждый уделяет много времени своему внешнему виду. Причем обращается внимание не только на моду, но и на качество одежды. И все больше людей отдают предпочтение стоковой одежде европейского качества. Приобретать одежду сток оптом сегодня очень выгодно, ведь вы сможете предоставить вашим клиентам высокое качество по низкой цене от известных европейских брендов.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-08-15 09:38 :58