четверг, 18 января, 2018, 8:28 События
Жители оккупированного Донбасса высказались об устроенной боевиками «резервации»
Люди стоят в очереди у здания мобильного оператора из-за отсутствия мобильной связи, в оккупированном Донецке. Фото: ZIK / EPA-EFE / ALEXANDER ERMOCHENKO
Люди стоят в очереди у здания мобильного оператора из-за отсутствия мобильной связи, в оккупированном Донецке. Фото: ZIK / EPA-EFE / ALEXANDER ERMOCHENKO

Указ так называемого «главы ДНР» о запрете выезда на подконтрольную Украине территорию и отсутствие на оккупированном Донбассе мобильной связи, что не дает возможности связаться с родственниками в свободной Украине, вызвали у жителей оккупированных территорий мощную волну ненависти к оккупантам Донбасса.

Об этом они прямо пишут в сети.

Так называемую «ДНР» жители оккупированного Донбасса называют «резервацией» и предусматривают, что с оккупированного Донбасса сейчас уедет в Украину немалое количество людей, которые до сих пор еще оставались под оккупантами.

«Резервация ДНР». Это ужасно для нормальных людей. Практически СССР построили – бесконечные очереди, связи нет, запрет на выезд», – констатируют корреспонденты.

«Больше я этих унижений не выдержу... Боже, как же я их ненавижу», – написала о оккупационную власть боевиков другая кореспондентка.

Примечательно, что так называемый «указ» Захарченко о запрете выезда на подконтрольную Украине территорию не поддерживает даже так называемый депутат «Народного совета ДНР» Анастасия Селиванова.

В Фейсбук она написала про свою подругу-учительницу, которая, вероятнее всего, из-за последних решений «главы ДНР» выедет на подконтрольную Украине территорию навсегда.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2018-05-20 22:18 :40