среда, 17 января, 2018, 23:12 Политика
Виктор Балога о заявления Президента относительно вступления в ЕС и НАТО: Это «порожняк»

Придется сделать еще несколько ротаций руководящего состава Украины для того, чтобы реально говорить о вступлении в ЕС или НАТО.

Об этом в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины (внефракционный) Виктор Балога.

Гость программы отметил, что перед Новым годом, начиная от католического Рождества, в политике началось большое затишье.

«Политика началась после того, когда начали обсуждать, кто где отдыхал. На самом деле было большое затишье, и можно записать Президенту в плюс, что они так успешно эти две недели спустили на тормозах всю политическую жизнь в стране», – отметил Виктор Балога.

Нардеп также прокомментировал заявление Президента Украины относительно вступления в ЕС и проведение референдума относительно НАТО.

«Это – «порожняк», если говорить с точки реальной риторики и давать этому оценку, потому что говорить о вступлении в ЕС или в НАТО, я считаю, неэтично Президенту такой большой страны, как наша государство. Говорить, что наша главная цель – вступить в ЕС в короткой перспективе, особенно, тому человеку, который занимает эту должность. Если когда-нибудь мы будем с вами в таких серьезных западных институтах, в ЕС, это будет прежде всего успех для всей Украины», – считает Виктор Балога.

Однако ожидать о реализации таких перспектив в ближайшее время не следует, убежден гость программы.

«Скорее всего, придется еще несколько ротаций делать руководящему составу Украины для того, чтобы мы реально говорили с вами о вступлении в ЕС или НАТО», – заявил народный депутат.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2018-02-26 05:29:33