Новости » Регионы Читати новину українською

На Волыни полиция задержала одессита, который находился в розыске

Полицейские недалеко от села Зверей на Волыни остановили автомобиль «Opel Vectra» под управлением 27-летнего жителя Одессы. При проверке его личности полицейские выяснили, что гражданин находится в розыске за совершение ряда преступлений на территории Одесской области.

Мужчину задержали и передали одесским правоохранителям, – сообщили IA ZIK в СК ГУНП в области.

Патрульные во время дежурства в 11:30 близ села Зверей остановили автомобиль «Opel Vectra» на польской регистрации под управлением 27-летнего жителя Одессы. Во время проверки полицейские выяснили, что у водителя отсутствовали водительское удостоверение и документы на автомобиль. Выяснилось также, что гражданин находится в розыске за совершение ряда преступлений на территории Одесской области.

Гражданина волынские полицейские задержали на исполнение соответствующего судебного постановления и передали его работникам главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Кроме того, полицейские составили на него админпротокол по ст. 126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Loading...