пятница, 12 января, 2018, 14:57 Львов
Ремонт затянулся: родильное отделение Львовской областной больницы планируют открыть в апреле

Родильное отделение Львовской областной клинической больницы, которое еще в конце лета прошлого года закрыли на ремонт, откроют не раньше, чем в апреле.

Об этом сегодня, 12 января, в комментарии ИА ZIK сообщил главный врач Львовской областной клинической больницы Михаил Гичка.

Он отметил, что все работы по акушерско-гинекологического отделению, где будут размещены родильные залы, уже закончены. Там поменяли батареи, все канализационные и водопроводные сети. Сейчас идет ремонт первого, третьего и четвертого этажей, а вместе с тем и лаборатории.

Михаил Гичка добавил: «Думаю, к 1 апреля мы успеем все сделать. В каждой палате создаем для наших беременных и рожениц все условия – туалет, душ. Делаем так, как оно есть в Европе, чтобы не было никаких оговорок. Думаю, до апреля мы откроемся».

Он отметил, что врачи тоже хотят работать в нормальных условиях, поэтому довольны тем, что в отделении идет ремонт.

«Только гинекология дежурит. У них есть график дежурства. Так как открыто десять коек в хирургии, где принимают рожениц, имеющих проблемы после родов», – добавил главный врач Львовской областной клинической больницы.

Как сообщалось, 8 августа 2017 года во Львове родильное отделение Львовской областной клинической больницы закроют на ремонт. Он продлится до 10 ноября. За это время планируют отремонтировать восемь родзалов.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-07-17 01:22 :24