пятница, 12 января, 2018, 12:03 Экономика
Оккупационная власть Крыма передала в собственность РФ более 100 объектов

В результате взаимодействия российского министерства имущественных и земельных отношений Крыма и крымского госкомитета по государственной регистрации и кадастра в 2017 году было зарегистрировано более 100 прав собственности объектов за Россией и около 1400 прав собственности по Крыму.

Об этом со ссылкой на данные подконтрольного Кремлю минимущества Крыма, сообщает «Крым.Реалии».

В частности, в ведомстве отметили работу министерства по подаче заявлений в отношении таких объектов недвижимости, как «Крымтроллейбус», санаторий «Дюльбер», совхоз-завод «Бурлюк», «Всероссийское» общество слепых «Черноморнефтегаз», Крымавтодор, пограничное управление Крыма «Массандра».

Также сообщается, что сотрудники минимущества Крыма в 2017 году подали около 500 заявок о том, чтобы поставить земельные участки на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию права собственности за Крымом с целью реализации программ в рамках «Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя».

В этот перечень входят такие объекты как «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь (предел Бахчисарайского района)» («Таврида» 1-6 этапы), «Строительство автомобильной дороги и автомобильного подхода к г. Керчь до транспортного перехода через Керченский пролив», «Строительство железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив», «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Симферополь – Евпатория – Мирный», «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Симферополь – Красноперекопск – Армянск – граница (км 108+000-км 111+000)», говорится в сообщении.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2018-01-23 08:10:23