понедельник, 18 декабря, 2017, 16:21 Политика
Курченко не обеднеет от аренды еще одного помещения в Киеве, – Сазонов

Михаил Саакашвили способен самостоятельно заплатить за аренду помещения под свой штаб. А если есть какое-то свободное помещение, может, лучше его отдать переселенцам с оккупированных территорий под общежитие.

Такое мнение в эфире информационно-аналитического проекта «Первые о главном. Комментарии» (по будням в 13:00-15:00 и 17:00-19:00 на телеканале ZIK) выразил политолог Кирилл Сазонов.

Сегодня в Генпрокуратуре должен был состояться допрос по делу Михаила Саакашвили. Сам экс-губернатор Одесской ОГА на этот допрос пришел, однако он в грубой форме отказался давать показания, заявив, что будет давать показания только в СБУ, которая открыла уголовное производство.

«Я хотел бы напомнить, что давление на суд – это уголовное преступление, за которое сажают в тюрьму. Я понимаю, что для «Движения новых сил» закон не писан, но тем не менее», – отметил Кирилл Сазонов.

Кроме этого, он прокомментировал ситуацию с призывом Михаила Саакашвили штурмовать Октябрьский дворец, назвав это «ерундой».

«Квест со съёмом помещения через дорогу от Октябрьского он уже проходил. За шесть тысяч долларов он спокойно снял квартиру через дорогу. Что мешает ему снять еще одну или две квартиры и организовать там штаб? Зачем что-то захватывать, давить на кого-то?», – спрашивает политолог.

По его словам, поскольку он родом из Донецка, у него довольно много друзей-переселенцев, которые недавно сталкивались с проблемой аренды помещения.

«Если есть какое-то лишнее помещение, может, лучше дать его людям под общежитие? Чтобы переселенцы могли хотя бы встать на ноги. Саакашвили же в состоянии заплатить за аренду помещения под штаб. Курченко же сильно не обеднеет из-за еще одного помещения в центре Киева», – заявил эксперт.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-07-19 21:52 :53