вторник, 12 декабря, 2017, 10:20 Мир
После взрыва в Нью-Йорке Трамп предложил более жесткую миграционную политику

Президент США Дональд Трамп, комментируя взрыв возле автовокзала на Манхэттене, заявил о необходимости реформировать миграционную политику.

В своем заявлении Трамп подчеркнул, что «слабая миграционная система США позволяет слишком многим опасным, неадекватным людям получить возможность въезда в страну», передает «Новое время».

«Сегодняшняя попытка массового убийства в Нью-Йорке – вторая террористическая атака в Нью-Йорке за последние два месяца, которая еще раз подчеркивает настоятельную необходимость принятия Конгрессом законодательных реформ для защиты американского народа», – отметил он.

Напомним, 11 декабря возле Таймс-сквер на Манхэттене на территории автобусной станции прогремел взрыв. В результате пострадали четыре человека, в том числе подозреваемый.

Власть города заявила, что взрыв был «попыткой террористического нападения» с использованием «низкотехнологического устройства».

В совершении теракта в Нью-Йорке подозревается 27-летний уроженец Бангладеш Акайд Улла, сейчас он находится в больнице под надзором полиции.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2018-01-23 06:23:45