понедельник, 11 декабря, 2017, 23:55 Мир
Трамп продолжил «войну» против либеральных СМИ

Президент США Дональд Трамп продолжил свою враждебную риторику против либеральных СМИ, раскритиковав публикации о нем, назвав их «фейковыми новостями», и выразив личную неприязнь к отдельным телеведущих.

Об этом нынешний глава Белого дома написал в серии публикаций в понедельник на своей официальной странице в Тwitter.

«Еще одна лживая история, на этот раз от неудачников New York Times, что я смотрю телевидение по 4-8 часов в день – Неправда! Кроме того, я редко, если вообще когда-нибудь, смотрю CNN или MSNBC – оба я считаю фейковыми новостями. Я никогда не смотрел Дона Лемона, которого когда-то назвал «самым глупым человеком на телевидении!» Плохая публикация», – написал Трамп.

В другом сообщении президент назвал подобные истории «клеветой» и заявил, что СМИ стали неконтролируемыми.

«Они вышли из-под контроля – корректное освещение для них ничего не значит. Написана большая ложь, которую потом будут вынуждены опровергать после обнародования... пятно на Америке!» – написал Дональд Трамп.

В субботу центральное американское издание The New York Times со ссылкой на десятки источников в окружении президента выдало развернутую публикацию под заголовком «Изнутри ежедневной битвы Трампа за самосохранение».

В материале, в частности, говорится, что президент просыпается каждое утро в 5:30 и смотрит телевизор в своей спальне. При этом он включает CNN, после чего переключается на утреннее шоу «Fox и друзья» на канале Fox и иногда смотрит шоу «Morning Joe» на канале MSNBC. Под впечатлениями от увиденного он начинает писать в Тwitter.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-07-21 22:16 :48