воскресенье, 10 декабря, 2017, 13:01 Политика
Порошенко: Все злодеяния России на нашей земле методично фиксируются в Гааге

Президент выразил уверенность, что России не избежать ответственности за совершенные преступления в Украине. Все злодеяния, которые творит Российская Федерация на территории Украины, методично фиксируются в Международном уголовном суде в Гааге.

Об этом заявил президент Петр Порошенко в своем обращении по случаю Международного дня прав человека 10 декабря 2017 года, – сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, президент выразил уверенность, что России не избежать ответственности за совершенные преступления в украинских Крыму и Донбассе.

« По обращению Украины  Международный уголовный суд проводит расследование событий в Украине времен Революции Достоинства и осуществления агрессии Российской Федерацией. Недавно в своем очередном докладе этот достопочтенный Суд четко и недвусмысленно заявил о прямой вооруженной агрессии России против Украины. И каких бы усилий не прилагала Москва, все злодеяния, которые совершает оккупант на нашей земле, методично фиксируются в Гааге», – подчеркнул Порошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко выразил уверенность в освобождении оккупированных территорий Украины.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2018-01-21 20:35:41