среда, 22 ноября, 2017, 17:15 блоги Политика
Труханова поймали на публичной лжи
Зоя Казанжи
журналистка, писательница, советник по коммуникациям в агентстве E’COMM

Городского главу Одессы Геннадия Труханова поймали на публичной лжи. В частности, мэр открестился от России и своей жены.

Вчера, 21 ноября, Геннадий Труханов, мэр Одессы, публично открестился от двух вещей – от России и от родной жены.

Вот любопытный разговор, который состоялся у Труханова с активистами Одессы. Не пожалейте времени, посмотрите. Это достойно того, чтобы стать кейсом для политтехнологов и коммуникационщиков.

На видео он рассказывает о состоятельной маме-миллионерше, которая всю жизнь копеечку к копеечке складывала, и, в результате, к своим 75 годам, накопила сотни тысяч долларов, нехилые дома и земельные участки. И продолжает зарабатывать и копить.

И там же городской голова заявляет, что «разведен с женой с 1997-го года и живу с мамой».

Правда, в 2000-м году у него родилась дочка, Алиса Геннадьевна Труханова. Через три года после развода. Но так бывает. Или же это дочка от другой женщины. Так тоже бывает.

Труханов стал мэром в 2014 году. В тот же год, в августе, появился на красной дорожке Одесского кинофестиваля, под руку с женой. И в 2015 появился, и в 2016-м, и в 2017 тоже появился на красной дорожке с женой. С одной и той же. Благородный мужчина. Живёт с мамой, та деньги продолжает зарабатывать, несмотря на возраст. И пока мама трудится в поте лица, наш мэр бегает на гульки с женщиной, с которой не живёт одной семьёй уже 20 лет.

Помнится, в сети гуляли документы о том, что Труханов получил греческое гражданство, оформив фиктивный брак с гражданкой Греции. Он тогда, как утверждали, даже имя и фамилию сменил. Вот о чём писали СМИ: 23-го марта 1995 года Геннадий Труханов получил греческий паспорт под номером K398701 на имя Геннидас Узопулус. В документе указано, что его владелец родился в Грузии 17-го января 1965, национальность – грек. 10 июля 1997 года Труханова обнаружили в Бельгии с греческим паспортом на это имя. Он также летал под этим именем в Ниццу 16 марта 1996 году на частном самолете Минина (один из главарей «русской мафии» – Леонид Минин, уроженец Одессы, по данным итальянской полиции, а также Интерпола, занимался международной торговлей оружием. В 2000 году суд итальянского города Монза приговорил его к двум годам тюремного заключения за контрабанду наркотиков и оружия).

Не в этом ли кроется разгадка фиктивного развода с женой, с которой он живёт в одной квартире, которая рожает ему детей и с которой он везде появляется?

Вот свидетельства появления Труханова с женой.

У Труханова всё тайное – гражданства, скорое всего два – России и Греции, жена – бывшая или нынешняя, фиг поймёшь, успешная мама, успевшая заработать непонятно как свои миллионы.

А вы все – лузеры.

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.
* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-10-23 07:51 :01