Новости » Экономика

Крепкие хозяйственники – это диагноз: Казанский рассказал о своем впечатлении от Кривого Рога

За последние десятилетия Кривой Рог практически не изменился, остановившись в развитии.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист и блогер Денис Казанский.

Он рассказал, что с 2005 по 2006 год жил и работал в Кривом Роге, но накануне впервые за 11 лет вновь посетил этот город.

Світлина від Дениса Казанского.

«Я ожидал всякого. Но вдруг оказалось, что за 11 лет не изменилось практически ничего! В той части города, где я жил – 95-й квартал, проспект Гагарина, Соцгород, все так и осталось, как было», – рассказал Казанский.

Світлина від Дениса Казанского.

«Конечно, произошли какие-то локальные изменения. Изменились вывески на некоторых магазинах, на месте старых кафе открылись новые, появилось несколько МАФов, поставили новый памятник и цветочные часы в парке. Но глобально – город словно законсервировался в 2006 году», – добавил он.

Світлина від Дениса Казанского.

Блогер рассказал, что ожидал увидеть совсем другой город: с торговыми центрами, новыми домами, новыми автобусами.

«Я был поражен этим. Кривой Рог хоть и провинция, но город с населением почти 700 тысяч человек. Чуть меньше Львова. По всем показателям это должно быть богатый город. Оно перенасыщено промышленностью, причем все промышленные предприятия работают», – продолжил Казанский.

«Я ожидал увидеть какие-то разительные изменения, я думал, что увижу везде новые торговые центры, строящиеся дома, новые автобусы. А увидел ровно то же город, из которого уехал в 2006 году. Все же крепкие хозяйственники – это диагноз», – заявил журналист.

Loading...