Новости » События 27 сентября, 2017, 13:45 блоги
Калиновка. Безнаказанность растлевает
Татьяна Вергелес
главный редактор Информационного агентства
«Западная информационная корпорация» (ИA ZIK)

Калиновка. Гнев, отчаяние, тревога за людей. Родственники живут близко от Калиновки, говорят – огорода уже нет, останутся без урожая. Люди сами перестраховываются – переезжают к родственникам...

Не хочется нагнетать и впадать в паранойю, но в голову лезет – ярость определенной части политикума и «общины» относительно позиции украинского языка в Законе об образовании, день рождения Порошенко... Почему склады не взрываются в Крыму, в Приднестровье. Кто-то говорит о «поздравлениях и приветах из Кремля. Но у нас и своих «поздравляющих» хватает – лишь бы в Украине мутилось и колотилось..

И это одна сторона медали.

С другой стороны, есть вопрос: если есть угроза диверсий, терроризма, почему не просчитано все до мелочей и нюансов, когда речь идет о безопасности складов с боеприпасами, военных объектов? Почему никого не посадили за Балаклею? В этих случаях лучше «пересадить», чем «недосадить». И не придирайтесь к словам, ревностные борцы за права человека – это я образно, это я к тому, что БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РАСТЛЕВАЕТ. И эта властная распущенность – большая угроза правам человека. Что означает такая снисходительность и благодушие к вещам, которой влекут за собой угрозу жизни и здоровью, благополучию людей?

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-18 07:25 :16