Новости » Политика 22 сентября, 2017, 9:01
Нардеп Игорь Мосийчук признался, что употреблял перед эфиром алкоголь и со скандалом ушел из «Zіткнення»

В эфире проекта «Zіткнення» народный депутат Игорь Мосийчук покинул студию посреди прямого эфира, обвинив Инну Богословскую в спекулировании историей его заключения в СИЗО. А Богословская отметила, «что не стоит допускать в студию людей, от которых пахнет алкоголем».

Вероятно, что нардепа Мосийчука разозлил вопрос Богословской о финансировании Радикальной партии олигархом Ринатом Ахметовым.

Оппонентка Игоря Мосийчука на время эфира, народный депутат ІІІ, VI и VII созывов Инна Богословская отметила, что в 2014 году «единственная Инна Германовна говорила о том, что не стоит допускать проведения референдума в Крыму, но все молчали».

«Я кричала и умоляла, а вы все молчали. Разве вы были против референдума в Крыму?»,– заявила Инна Богословская обращаясь к Игорю Мосийчуку.

Но, как апелировал госпоже Богословской нардеп-радикал Мосийчук, что он не молчал, даже находясь в Лукьяновском СИЗО.

«Кто молчал, кто молчал? Я в Лукьяновском СИЗО сидел, я не молчал даже в Лукьяновском СИЗО!»,– подчеркнул нардеп и заявил, что уходит из эфира, потому что, по его мнению он спланирован.

«Чтобы завершить я хочу сказать, что у вас проходит спланированный эфир. Что перед эфиром Инне Германовне подошли и озвучили вопрос, это слышали мои помощники. И если бы о СИЗО говорили мужчины, а не эта женщина, то я бы дал пощечину. Но я пожму вам руку, Инна Германовна, и я покидаю студию, потому что не могу ударить женщину, которая только что нанесла мне оскорбление. Я сидел в СИЗО 2,5 года и меня бросил туда режим, который вы поддерживали и за который вы голосовали и вы должны были сидеть в тюрьме вместе с ним»,– добавил Игорь Мосийчук и покинул студию «Zіткнення».

В ответ на это госпожа Богословская отметила, что не стоит допускать в студию людей, от которых пахнет алкоголем.

Реагируя на обвинения Игоря Мосийчука относительно спланированного эфира ведущая программы Роксана Руно отметила, что журналисты программы действительно готовятся к эфиру, однако они очерчивают исключительно темы, но отнюдь не вопрос.

«Вы знаете, когда вы приходите на эфир всем говорят темы, о чем говорить. Я говорю: реформа, бюджет, популисты, «предшественники», другие народные депутаты. Это тема, а не вопрос. Но вы можете отвечать, как пожелаете. По поводу того, что кто-то заплатил, я считаю это нечестным», – заявила ведущая «Zіткнення».

Но нардеп Мосийчук, вернувшись в студию таки признался, что перед приходом на «Zіткнення» он употреблял алкоголь.

«Относительно того, что сказала Инна Германовна, это действительно соответствует действительности. Я только приехал с приема армянского посла, как руководитель дружественной группы Армения – Украина, я пригубил шампанского, всего наилучшего»,– добавил Мосийчук и в очередной раз покинул студию «Zіткнення».

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-21 11:40 :36