вторник, 11 июля, 2017, 11:40 Общество
Wizz Air ввел скидки для пострадавших от конфликта Ryanair и «Борисполя»

Лоукост Wizz Air объявил о новых специальных тарифах – от 15 евро до 35 евро – для пассажиров, которых задело отмены полетов компании Ryanair.

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-релиз перевозчика.

Так, пассажиры, имеющие билеты на отмененные рейсы Ryanair между Киевом и Лондоном или Эйндховеном, а также Львовом и Берлином или Вроцлавом, могут забронировать авиабилеты Wizz Air через его сайт или колл-центр авиакомпании.

Для путешествия будет необходимо предварительное оригинальное бронирование.

Тарифы действуют на полет в одну сторону с учетом налогов и обязательных сборов для путешествий до 30 ноября 2017 года, с учетом наличия мест.

Количество билетов ограничено вместимостью самолета. Однако перебронирование должно быть осуществлено до 17 июля.

«Wizz Air запускает тарифы от EUR15 до EUR35, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров Ryanair, на которых повлияло отмены рейсов этой авиакомпании. Wizz Air советует бронировать места как можно быстрее, поскольку предложение по специальным ценам будет доступна согласно наличия свободных мест», – указано в сообщении.

Как сообщалось, Ryanair в понедельник вечером, 10 июля, объявил об отмене своего запланированного входа в Украину после того, как аэропорт «Борисполь» нарушил соглашение, достигнутое в марте этого года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта и его нынешним гендиректором Рябикиным.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2018-01-22 14:25:18