Новости » Общество 6 июня, 2017, 13:41
Праздник золота и украшений: в Киеве состоялась выставка «Ювелир Экспо Украина»

С 25 по 28 мая прошла одна из самых ярких выставок – «Ювелир Экспо Украина». Это не просто экспозиция, а праздник золотого сияния, который каждый раз собирает лучших украинских производителей ювелирных изделий и тех, кого вдохновляют красивые вещи. Организаторы сообщили, что выставку посетило 20 000 человек!

На Ювелир Экспо можно было не только полюбоваться драгоценностями, а и купить их по выгодной цене. Например, ювелирный гипермаркет Zlato.ua провел грандиозную распродажу украшений.

<nbsp;>

Внимание привлекали не только красивые витрины, заполненные драгоценностями, а и оформление стендов. Ювелирный Дом «KIMBERLI» приглашал посетителей выставки не к прилавку, а к барной стойке. Что желаете? Игристые бриллианты, белое или красное золото, коктейль из рубинов, изумрудов и жемчуга?

На выставке были представлены ювелирные изделия на любой вкус: драгоценности с бриллиантами, модные украшения из серебра, модели, декорированные эмалями. Порадовал огромный ассортимент ювелирных вставок. На витринах сияли: изумруды, аметисты, топазы, сапфиры, цитрины, опалы… На выставке можно было купить не только драгоценности, а и красивые минералы.

Конкурс эскизов украшений

В рамках Ювелир Экспо Украина прошел Всеукраинский конкурс эскизов украшений. Это отличная возможность для самовыражения не только для именитых ювелиров, а и для молодых талантливых дизайнеров.

<nbsp;>

Увлекательные мастер-классы

На Ювелир Экспо Украина можно было встретиться с талантливыми дизайнерами украшений, чьи работы завоевывают всю большую популярность. Это Елена Ястреб, Екатерина Басовская и Маргарита Квиткова.

Кроме того, был проведен мастер-класс по работе с ювелирной эмалью, его участники имели возможность собственноручно создать эксклюзивное украшение.

<nbsp;>

А для желающих в совершенстве овладеть искусством съемки украшений был организован мастер-класс по предметной фотографии. Его провел Дмитрий Герасименюк, который уже десять лет работает в этом направлении. Он рассказал про лайтбоксы, секреты съемки и обработку фотографий. Оказывается, чтобы получить один качественный снимок кольца на белом фоне, нужно сделать несколько десятков фото и затем «соединить» их в один. Именно такие фотографии используются для оформления каталогов.

«Ювелир Экспо Украина» – это всегда фейерверк эмоций. И весенняя выставка не стала исключением. Следующий праздник красоты и драгоценного сияния назначен на 16-19 ноября 2017 года. ®


Реклама

Диван в гостиной утратил свой прежний вид? Как обновить его? Вашему вниманию представлены обивочные материалы для мягкой мебели в интернет-магазине «ОБИВКА». Огромный ассортимент (в наличие более 500 видов обивочных материалов) и лояльные цены (предусмотрены скидки в зависимости от количества метража) помогут сделать правильный выбор и дать дивану новую жизнь. Также здесь можно заказать обивочные ткани на диван и мебельный кожзаменитель от 1 метра с отправкой по Украине. Более детально ознакомиться с предлагаемыми услугами можно на сайте магазина «ОБИВКА» (http://obivka.pp.ua/).

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-02-20 12:13 :38