Новости » События

Террорист Гиркин объяснил новую политику Кремля в отношении оккупированного Донбасса

Самопровозглашенные на оккупированных территориях Украинского Донбасса «ДНР» и «ЛНР» ожидает судьба Приднестровья, но в худшем варианте. В этом убежден российский сепаратист Игорь Стрелков, стараниями которого Россия аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе.

Стрелков признал, что на международной арене Россия потерпела фиаско в своих попытках «обменять» Крым на Донбасс – Украина и мировое сообщество не намерены признавать Крым российским в обмен на возвращение оккупированного Донбасса под контроль Украины.

Теперь, по мнению Стрелкова, Кремль будет стремиться превратить Л/ДНР в Приднестровье-2, следовательно псевдореспублики ждут большие изменения, которые будут сделаны Кремлем по итогам проверок, которые Москва провела в самопровозглашенных «республиках».

О этих изменениях в будущем Стрелков написал в сети.

По его утверждению, так называемого «главу ЛНВ» Игоря Плотницкого уберут «на пенсию», а Александр Захарченко может возглавить объединенные «ЛНР» и» ДНР». При этом окружение Захарченко Кремль изменит.

Так же серьезные изменения Москва проведет и в так называемой «армии» боевиков – ряд российских «советников» выгонят и на их место поставят других российских военачальников, – передает 7 Дней.

ф1



Loading...