Новости » Экономика 3 марта, 2017, 13:20
«Львовтеплоэнерго» заказало документацию для строительства мусороперерабатывающего комплекса

ЧАО «Тяжпромавтоматика» 1 марта получило заказ на услуги по разработке технико-экономического обоснования для строительства мусороперерабатывающего комплекса для ЛГКП «Львовтеплоэнерго» стоимостью 490 тыс. грн.

Об этом сообщается на сайте публичных закупок Prozorro.

Фирма-исполнитель обязана начать работы по разработке ТЭО (расчет экономической целесообразности осуществления проекта) сразу после получения исходных данных и авансового платежа размером 245 тыс. грн и завершить их в течение 75 дней.

Согласно заданию, производительность мусороперерабатывающего комплекса составит 240 тыс. т/год (Львов производит приблизительно 219 тыс. т/год), планируется строительство двух модулей сортировки мусора в две очереди, площадь под компостирование мусора, вспомогательные сооружения и ТЭЦ для сжигания мусора.

В целом проектная документация будет содержать технико-экономическое обоснование застройки, основные технические решения, идентификацию и декларацию безопасности объекта, исходные данные для разработки конструкторской документации, определение класса ответственности и проектную документацию по оценке воздействия на окружающую среду.

Как пишут «Наши деньги. Львов», заказ на ТЭО получило ЧАО «Тяжпромавтоматика» с пропиской в Харькове. Согласно данным аналитической платформы Youcontrol, собственниками выступают харьковчане Николай Кубышкин (66,72%), его дети Александр Кубышкин (3,66%) и Елена Кубишкина (1,57%), Николай Нестеренко (14,81%) и его жена Галина Нестеренко (0,35%), а также Галина Козлюк (12,89%).

Напомним, ранее председатель Львовской ОГА Олег Синютка отмечал, что земельный участок возле ТЭЦ-2 на ул. Пластовой во Львове может быть использован для строительства мусоросжигательного завода.

«Возле ТЭЦ-2 есть соответствующая участок. Если мы будем делать это совместно (с Львовским горсоветом, – ZIK), то обязательно надо провести дискуссию с людьми. Без людей мы ничего делать не будем», – сообщил О.Синютка.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-17 01:59 :43