Новости » Политика 30 декабря, 2016, 17:17
Чубаров: «Болезненный компромисс» от Пинчука на самом деле является приглашением к капитуляции

То, что Виктор Пинчук стыдливо называет «болезненным компромиссом» на самом деле является приглашением нас, Украины и украинцев, включая Крым и крымских татар, к капитуляции.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат и лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, комментируя статью Пинчука на The Wall Street Journal, где он предлагает Украине принять компромиссы в отношениях с Россией и отойти от евроинтеграционного пути, провести выборы на оккупированном Донбассе до освобождения его территорий, и тому подобное.

«Причем к тотальной капитуляции, самоуничтожающей, поскольку Пинчук не может не понимать, что вслед за сдачей Крыма и Донбасса, отказом вступать в ЕС и НАТО, Украина просто перестанет существовать как независимое государство.

Следовательно, то что не удалось врагам добиться за века – уничтожить украинскую национальное достоинство, и убить в нем веру в свою государственноспособность, Пинчук предлагает нам осуществить собственными руками», – отметил Чубаров.

Напомним, нардеп Анна Гопко в своем блоге на ИА ZIK комментирует статью Пинчука на The Wall Street Journal и призывает не принимать участия в его украинском завтраке при официальном форуме в Давосе.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-23 20:57 :53