Новости » Регионы 6 декабря, 2016, 12:00
Пострадавших в финансовой пирамиде «Хеликс» просят обратиться в полицию
Helix Capital. Фото: newsonline24.com.ua
Helix Capital. Фото: newsonline24.com.ua

Тернопольские правоохранители разыскивают пострадавших от финансовой пирамиды «Хеликс».

Как сообщили ИA ZIK в секторе коммуникации областного управления полиции, продолжается расследование в уголовном производстве в отношении трех руководителей общества «Хеликс», которые незаконно завладели денежными средствами граждан.

По состоянию на 5 декабря 2016 года ни один из трех задержанных не внес залога и все они в дальнейшем находятся под стражей.

Пострадавших от мошенничества правоохранители просят звонить в следственный ГУНП в Тернопольской области по телефону (0352) 27-12 79.

Жители отдаленных населенных пунктов или других областей могут обратиться письменно на имя начальника управления полиции по адресу; г. Тернополь ул. Валовая 11.

Как сообщала ИA ZIK, на Тернопольщине задержали трех организаторов финансовой пирамиды «Хеликс». Мошенники действовали на территории Тернопольской и других областей Украины.

Материальный ущерб, нанесенный потерпевшим, составляет 2 млн 700 тыс. грн. Сейчас поступают новые заявления потерпевших, соответственно эта сумма постоянно растет.

На время следствия трех руководителей регионального представительства фирмы-пирамиды суд решил держать под стражей 2 месяца. Вместе с тем, задержанных можно будет освободить под залог в 5 млн, 2,5 млн и 1 млн грн.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-21 16:23 :52