Новости » Львов

Прокурор приоткрыл завесу, кого подозревают в покушении на львовского бизнесмена Копытко

Правоохранители Львовщины задержали и объявили подозрение вероятным исполнителям покушения на львовского бизнесмена Богдана Копытко, в результате чего погибли двое его охранников и водитель.

Об этом 27 сентября в комментарии ИA ZIK сообщил прокурор Львовщины Юрий Квяткивский.

По его словам, подозреваемых «больше чем двое». Это жители Львовской области. Сегодня следователи готовят обращение в суд об избрании им меры пресечения.

«Мы их задержали, объявили подозрение, допросили. Будут проведены дополнительные следственные действия, в частности, на месте преступления. Это жители Львовской области. Мы выйдем к журналистам на пресс-конференцию после избрания им меры пресечения», – сообщил Ю.Квяткивский.

Прокурор добавил: основная версия покушения на Б. Копытко – бизнесовая. «На сегодня следствие уже понимает, что это заказное убийство. Есть информация про сумму средств, которая была обусловлена за совершение этого преступления», – сказал прокурор.

На вопрос о заказчиках покушения на бизнесмена, Ю.Квяткивский отметил: «Все объявим».

Прокурор также объяснил, что пресс-конференция по раскрытию преступления, которая была анонсирована на сегодня, перенесена, потому что лишняя огласка может повредить следствию.

Loading...