Новости » Мир 9 сентября, 2016, 11:27
Обычная авария в Москве или покушение на Путина? – блогер

Известный украинский блогер Anti-colorados пытается выяснить, что именно стоит за довольно странным дорожно-транспортным происшествием, в которое попал автомобиль Путина.

Об этом сообщает «Обозреватель».

Так, на распространенном средствами массовой информации видео видно, как по крайнему ряду многорядного шоссе движется БМВ. Вдруг из встречного ряда ему навстречу выскакивает Мерседес и происходит лобовое столкновение. Водитель БМВ умирает на месте, водитель Мерседеса оказывается в реанимации. Но на первый взгляд незначительная деталь меняет все акценты в ситуации – за рулем БМВ был личный водитель Путина. Вряд ли столкновение, с учетом марки автомобилей, можно объяснить технической неисправностью.

Больше это похоже на «пламенный привет» государственному лидеру от его «друзей».

Собственно говоря, можно возразить, что транспорт Путина – это бронированный Мерседес, и никакие «тараны» ему не страшны, но возникает закономерный вопрос: что мы знаем о привычках и транспорте российского президента? – практически ничего. Можем только представить, что как и все пожилые диктаторы, Путин любит секретность и часто отправляется куда-то – только водителю известно куда – на невзрачном авто. И за рулем такого авто должен быть проверенный и верный человек. Поэтому, возможно, то, что случилось – намек, что в следующий раз во встречном автомобиле может оказаться несколько сотен килограммов взрывчатки, и тогда уже никакая броня не поможет.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-02-22 10:57 :30