Новости » Львов

Во Львове подросток совершил самоубийство, положив голову под поезд

Фото: exo.in.ua/Иллюстрация

Во Львове расследуют обстоятельства гибели школьника на железнодорожной станции. Парень положил голову на рельсы, оставив включенным видео, которое сняло трагическую гибель.

Об этом 11 мая ИA ZIK сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции во Львовской области.

На оперативную линию «102» сегодня, 11 мая, поступило сообщение от диспетчера станции «Львов» о том, что на железнодорожной станции «Пидзамче» около 03.00 машинист пассажирского поезда «Киев – Ивано-Франковск» применил экстренное торможение, поскольку на пути находился человек. Избежать наезда не удалось.

Следователи установили, что погибшим является 15-летний житель Львова. Парень ночью пришел к железнодорожной колее и оставил на видео сообщение, что он хочет добровольно уйти из жизни.

«Намереваясь покончить жизнь самоубийством, парень положил голову на рельсы, оставив включенным видео, которое сняло трагическую гибель. Все обстоятельства происшествия расследуются, проверяются причины, которые могли побудить юношу к самоубийству», – рассказал начальник Шевченковского отдела полиции Роман Дзюдзь.

По данному факту Шевченковский райотдел полиции начал досудебное расследование. Открыто уголовное производство по признакам статьи 115 ч-1 УК Украины.



Loading...