Новости » Политика

Эксперт рассказал о политических пигмеях современной Украины

Обнародование стенограммы заседания СНБО Украины действительно все расставило на свои места.

Об этом в Facebook пишет директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

«1. Не имели права обнародовать, кто бы что ни говорил. Я служил в секретной части секретных войск. По моему мнению, тогдашнее заседание с теми докладами и фактами, в той ситуации, было даже не с грифом «секретно» или «совершенно секретно», это был уровень «государственной тайны», где были сведения с грифом «секретно», с грифом «совершенно секретно» и с грифом «особой важности». Ведь рассматривался вопрос о возможности введения военного положения, войны.

2. Кто и на каком основании пригласил на это заседание людей, которые не могли иметь допуска, как и Тимошенко?

3. Использовать в грязной, но привычной для нас, политической борьбе, хотя скорее политической войне, протокол заседания СНБО, по моему мнению, является не просто проявлением некомпетентности, а фактически непониманием того, что такое государство и его интересы. Воюйте между собой сколько хотите, но не таким образом. И такие люди во власти, конец.

4. Все понятно теперь, что люди, которые не проявили себя на Майдане, а даже называли активные действия провокациями, потому что им не хватало решительности, поэтому шли на переговоры к Януковичу, остались такими же, когда пришли к власти благодаря народу. И опереться на народ не захотели, и сами не смогли.

5. Если таким образом пытаются кого-то «сделать» д'Артаньяном, то публикуйте все остальные протоколы заседаний, чтобы подтвердить такой образ «воина».

P. S. Захват Донецка, Луганска, Иловайск, Дебальцево..., также возлагается на главного «виновника», почему не приняли военное положение на заседание СНБО 28.02.2014?

P. P. S. Противно и гадко от таких «вождей».

P. P. S. Такие пигмеи в отличие от НАРОДА», – говорится в сообщении.

 



Loading...