Новости » Политика

Шкиряк: Таким антиукраинским «агентам влияния» как Столярова – депортация

Советник главы МВД Зорян Шкиряк призывает очистить украинское информационное пространство от скрытой (и открытой тоже) российской пропаганды и разобраться с антиукраинскими «агентами влияния» – такими как редактор телеканала «Интер» Мария Столярова.

Об этом Шкиряк заявил на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что открытый враг у нас в тылу делает свое черное дело. Как известно, во время прямого эфира воскресной программы Подробности недели с Майдана Независимости шеф-редактор украинского телеканала «Интер» Мария Столярова, которая является гражданкой России, прервала трансляцию со словами: «Ну-ка, давайте заканчивайте эту х***».

Кроме того, по словам советника, Столярова как оказывается, очень любит своих «любимых парней в Донецке». «А конкретно речь идет о российско-террористическом батальоне «Восток», под руководством предателя и террориста Ходаковского. Этот батальон ответственен за массовые убийства невинных украинских граждан. Хорошая «компания», не так ли? То есть, какая-то прокремлевская нечисть сидит у нас под боком, оскорбляет память наших Героев Небесной сотни, открыто кичится дружбой с террористами и делает свое черное дело! Какова субординация и толерантность здесь может быть вообще? А не позор ли нам все это терпеть?», – отметил Шкиряк.

«На мой взгляд, это недопустимо. О канале промолчу, это отдельный разговор. Давно всем понятно, что это завуалированные пропагандисты Кремля. Следовательно, как минимум, таким антиукраинским «агентам влияния» как Столярова – депортация! А вообще давно пора разобраться с этим и подобными ей персонажами. Готовы во всем помочь нашим собратьям из СБУ. Нам давно нужно очистить свое информационное пространство от скрытой (и открытой тоже) российской пропаганды. Это уже вопрос национальной безопасности и защиты государственных интересов Украины!», – подчеркнул советник главы МВД.

 

Loading...