Новости » Политика 9 ноября, 2015, 14:35
Многие в Украине хотели бы «сидеть», как Корбан, – Саакашвили

Задержание и домашний арест лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана показали, что олигархат издевается над государством Украины и ее гражданами.

Такое мнение высказал председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили в своем Facebook.

Саакашвили: Официально этот человек находится под арестом (Геннадий Корбан – второй справа)

Он опубликовал последнюю фотографию пребывания под арестом Корбана, на которой тот сидит за столом в окружении коллег по партии, и подчеркнул, что официально тот пребывает под арестом.

«Многие бы в Украине, наверное, хотели бы условия этого «ареста» своей нынешней свободе. Яркая демонстрация импотенции правоохранительной системы, а также того, что олигархат издевается над государством и его гражданами», – сказал Саакашвили.

Он отметил, что стране нужны быстрые и фундаментальные изменения.

«Пока есть угроза, что большинство прокуроров останутся на своих местах в результате конкурса, поэтому очень важно, чтобы общественные организации и в целом общество включились на последнем этапе конкурсного отбора, чтобы старые «проверенные кадры» не прошли условия домашнего ареста», – подытожил одесский губернатор.

 
Mikheil Saakashvili
ПолитикНравится 698 380 пользователям
43 мин.отредактировано

Офіційно ця людина перебуває під арештом. Багато хто б в Україні напевно надав би перевагу умовам цього домашнього "арешту" своїй теперішній свободі. Яскрава демонстрація імпотенції правоохоронної системи і того, що поки що олігархат (Ці та усі інші олігархи) знущається над державою та її громадянами. Необхідні швидкі й фундаментальні зміни. Поки що є загроза того, що більшість прокурорів залишаться на своїх місцях в результаті конкурсу, тому дуже важливо, щоб громадські орга

Еще
 

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-24 02:21 :54