среда, 26 ноября, 2014, 13:02 События
В Счастье боевики снова перебили теплотрассу, – Москаль

В Счастье на Луганщине ночью снова перебили теплотрассу, город все еще без тепла и горячей воды.

Об этом сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

«Восстанавливать теплоснабжение в г.Счастье Луганской области приходится заново. Позавчера ночью в результате минометного обстрела боевиков со стороны Веселой Горы были повреждены распределительный коллектор, в результате чего без тепла и горячей воды остался весь город. Чтобы не допустить замерзания центральной системы отопления, из нее пришлось выпустить всю воду», – говорится в сообщении.

«Во время огневого затишья ремонтные бригады сумели восстановить работу коллектора и начали технологический процесс запуска тепла», – отмечает Геннадий Москаль. – Сегодня в обед центральное теплоснабжение в городе должны были запустить, однако ночью в результате нового обстрела теплотрасса снова перебита. Сейчас ремонтные бригады пытаются устранить повреждения, город все еще остается без тепла и горячей воды».

Также, как информирует председатель ОГА, за прошлые сутки террористы обстреливали и другие населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области, а именно: Крымское, с.Артема, Трехизбенка, Чернухино, с. Верхняя Ольховая. Значительных разрушений и пострадавших среди мирного населения нет.


Реклама

Если вы любите смотреть фильмы, то, например, фильмы 2013 вы можете посмотреть на сайте www.otroke.ru. Заходите и смотрите без регистрации и смс. У нас представлены фильмы только в отличном качестве!

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-11-16 18:51 :23