Новости » Львов

Из Львова россиянкам передали запрещенные трусы

Сегодня, 7 августа, участники движения «Экономический бойкот» «украсили» витрину одного из российских банков в центре Львова веревкой с женскими трусами. Организаторы акции отметили, что такая гирлянда из женского белья является «гуманитарной помощью для бедных женщин России, которым законодательство запретило носить нижнее белье из искусственного кружева».

За процессом акции следила репортер телеканала ZIK Маричка Жук.

«Отныне каждая российская женщина может прийти в отделение «Сбербанка России» в своем городе и попросить, чтобы ей выдали нашу благотворительную помощь. Если вдруг им откажут, то россиянки могут смело выходить на митинги и требовать, чтобы им передали эти трусы», – отмечает участница акции Галина Мороз.

Среди разнообразного белья внимание привлекал отдельный комплект, который организаторы акции подготовили для бывшей гимнастки и депутата Государственной Думы Алины Кабаевой, которую называют «подругой Владимира Путина». Участницы акции отметили, что этот «подарок» может стабилизировать ситуацию в Европе, России и Украине.

К организованному «Экономическим бойкотом» действу львовяне относились по-разному. Кто-то говорил, что это несерьезная акция и к русским следует применять более действенные методы экономической борьбы, а некоторые считают, что «оккупант Путин только такого и стоит».

Все стрим-трансляции телеканала ZIK смотрите здесь.

Loading...