Новости » События

Беглец Фучеджи объявил себя невиновным перед российскими СМИ

Экс – начальник главного управления МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи, которого Украина объявила в розыск, появился перед российскими телекамерами в Приднестровье.

Во фрагментах интервью Фучеджи, которые показали российские каналами, он заявил, что вынужден был скрываться, – сообщает Радио Свобода.

«Я понял, что меня ведут спецподразделения, и из меня попытаются сделать крайнего. Я думаю, меня хотели просто ликвидировать, и свалить всю вину на организацию мероприятий по охране порядка», – сказал Фучеджи.

Экс-начальник главного управления МВД в Одесской области Дмитрия Фучеджи объявлен в розыск. Его подозревают в «сотрудничестве с террористами».

Дмитрий Фучеджи работал заместителем руководителя милиции Одесской области по вопросам общественной безопасности и находился в центре города 2 мая, во время столкновений пророссийских активистов со сторонниками единства Украины. 4 мая, когда после штурма городского управления внутренних дел милиционеры отпустили задержанных пророссийских активистов, Фучеджи исполнял обязанности начальника областного управления внутренних дел.

Во время беспорядков 2 мая в Одессе погибли 48 человек, 247 пострадали.

 

Loading...