Новости » Политика 12 мая, 2014, 17:59
Губарев – проходимец и мошенник, а ПР – это честные и трудолюбивые люди, – заявление

Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте Партии регионов в понедельник.

«Относительно интервью господина Губарева «Российской газете»... Прежде всего, мы хотели бы подчеркнуть, что оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы «Сиротству – НЕТ», создателю и организатору системы детских спортивных школ, человеку, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую «Донбасс Арену», сделал огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист».

Партия регионов в своем заявлении раскритиковала так называемого народного губернатора «Донецкой народной республики» Павла Губарева за некоторые бестактные заявления в сторону партии и одного из ее членов – бизнесмена Рината Ахметова во время интервью «Российской газете».

В то же время в Партии регионов решили объяснить для россиян, что же такое «народный губернатор» в условиях Украины.

«Если доступно объяснять, картина представляется примерно такой – это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего предводителя в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме», – пояснили в политической силе.

Одновременно в заявлении отмечается, что Партия регионов в результате «невыясненного бегства из страны ее «почетного лидера» претерпела огромную репутационную потерю.

«Но сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к Партии регионов, который у нее всегда был.

В политсиле напомнили, что на всех парламентских выборах Партия регионов набирала не менее 30 % голосов избирателей.

«И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других», – отметили в Партии регионов.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 09:51 :30