Новости » Политика

Пшонка ночью скрывался в одном из ресторанов Донецка, – очевидцы

Экс -генпрокурора Украины Виктора Пшонку в ночь на воскресенье видели в одном из ресторанов в окрестностях Донецка.

Об этом корреспонденту Радио Свобода сообщили посетители заведения.

Очевидцы, которые пожелали остаться неизвестными, объяснили, что около десяти часов вечера в заведение подъехало несколько машин представительского класса. Среди пассажиров, по словам посетителей, был и Виктор Пшонка. Очевидцы утверждают, что он отправился в ресторан, поэтому администрация сообщила, что заведение закрывается на спецобслуживание. Это было после десяти часов вечера и были VIP – посетители в заведении были примерно час, затем уехали в неизвестном направлении.

Администратор заведения рассказала Радио Свобода, что никаких особых событий во вчерашней работе ресторана не произошло.

«Я даже не знаю, кто это. У нас был обычный субботний вечер, посетители гуляли день рождения до трех ночи, на обслуживании был единственный зал, где все и происходило. Ничего особенного не произошло ночью. Но, я вот сейчас посмотрела в интернете, кто это, и могу сказать, что к нам такие люди не приходят, у нас посетители среднего возраста, среднего достатка, не понимаю, зачем ему было ехать на Гвардейку ведь, есть куча элитных ресторанов в центре».

Из неофициальных источников стало известно, что ресторан принадлежит людям, приближенным к Вилену Шатворяну, народному депутату VII созыва от Партии регионов, который является выходцем из Донецка.

По сообщениям СМИ, вчера вечером Виктор Пшонка пытался пересечь государственную границу, однако ему это не удалось. Пока никаких новостей о местонахождении Виктора Пшонки нет.

Loading...