Новости » Львов

Взрывчатки на железнодорожном вокзале «Львов» не нашли

Информация о заминировании главного железнодорожного вокзала «Львов» оказалась ложной – взрывчатки не найдено.

Об этом 27 января в комментарии IA ZIK сообщила начальник ОСО ГУ МВДУ во Львовской области Светлана Добровольская.

«Железнодорожный вокзал «Львов» и прилегающие к нему территории были тщательно обследованы. Никаких взрывоопасных предметов не обнаружили», – сообщила Добровольская.

Напомним, о заминировании главного железнодорожного вокзала во Львове в милицию сообщил гражданин России, житель города Казань. Он позвонил в милицию города Казани Республики Татарстан, а уже российские правоохранители передали информацию о возможном заминировании милиции Львова.

Об этом 27 января передает ОСО ГУ МВДУ во Львовской области.

Как сообщили в милиции, сегодня, 27 января, в 10.30, в дежурную часть Главного управления МВД Украины во Львовской области поступила информация из дежурной части подразделения МВД города Казань Республики Татарстан (Российская Федерация), о том, что к ним на оперативную линию «112 «позвонил житель города Казань, который назвал свою фамилию, имя, домашний адрес, а также сообщил, что сегодня в 15.00 произойдет взрыв на железнодорожном вокзале Львова в Украине.

На место оперативно выехали соответствующие отделы. На железнодорожном вокзале и прилегающей территории работали представители следственно -оперативной группы милиции, взрывотехники, эксперты НИЭКЦ при ГУ МВД Украины во Львовской области и других служб.

Украиноязычная версия тут

 

Loading...