Новости » Львов 28 марта, 2011, 12:15
Козак не отказывается от своих слов о Сендаке и хочет судиться до конца

Депутат Львовского областного совета Тарас Козак не отказывается от своих слов в адрес депутата Михаила Сендака и утверждает, что готов судиться с ним до конца.

Об этом Тарас Козак сообщил сегодня, 28 марта, в комментарии ЗИКу.

«Я сказал, что думаю. Я от своих слов не буду отказываться. И пусть нас рассудит суд», – заявил он, комментируя намерение Сендака судиться с ним.

Тарас Козак считает, что нормально и корректно высказался о Сендаке, сказав, что «он был там, сегодня – там, по всем партиям пробежался и сделал себе политические дивиденды».

По его мнению, судебный процесс будет долгий и будет идти вплоть до Верховного суда. «Я думаю, что буду биться до конца и Сендак также. Наверное, никого из нас не устроит решение суда, которое вынесет судья», – сказал депутат.

Кроме того, он посоветовал поднять стенограммы областного совета 2005 года, когда Михаил Сендак был председателем совета, и посмотреть, что он сам тогда высказывался о Козаке наихудшим образом.

Тогда Тарас Казак с Сендаком не судился, так как, по его словам, понимал, что «он делал это на эмоциях».

Справка ЗИКа.

Депутат Львовского областного совета Михаил Сендак подготовил представление в суд на депутата Львовского областного совета Тараса Козака.

Об этом сообщил корреспондент ЗИКа.

По словам Михаила Сендака, Тарас Козак допустил некорректные высказывания в его адрес во вчерашнем прямом эфире телеканала ZIK в программе «Кто здесь живет». «Теперь за оскорбление чести и достоинства ему придется отвечать в суде», – говорит Михаил Сендак.

Моральный вред М. Сендак оценил в 100 тыс. грн, которые намерен перечислить в детский дом «Оранта» в Дрогобыче.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-21 17:45 :53