среда, 27 октября, 2010, 12:07 Политика
Писарчук отметил: не выполнив мэрских обязательств, отдаст обществу рынок «Південний» («Южный»)

Кандидат в мэры Львова Петр Писарчук заявил, что не выполнив мэрских обещаний, обязуется передать в коммунальную собственность в пользу общественности города Львова свою часть торгово-производственного комплекса «Південний».

Об этом говорится в официальном заявлении-обращении к жителям города Львова кандидата на должность городского председателя Львова Писарчука Петра Ивановича, предоставленноv 27 октября ЗИКу.

Через год с момента вступления в должность городского головы Львова Петр Писарчук обязался провести общегородской референдум для оценки общественностью города работы городского головы и выполнения данных обязательств.

«В случае невыполнения взятых на себя обязательств перед общественностью города Львова, органы исполнительной власти Львовского городского совета и городской глава подают в отставку в полном составе. А также я, Писарчук Петр Иванович, обязуюсь передать в коммунальную собственность в пользу общественности города Львова свою часть торгово-производственного комплекса «Південний», – подчеркнул кандидат в мэры Петр Писарчук.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-10-23 05:38 :50