Заявление Шмыгаля о пенсиях – дембельский аккорд

Анатолий Бурмич
Анатолий Бурмич

Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Более трети украинских пенсионеров ежемесячно получают меньше 2000 грн Из открытых источников

Уже много было написано и сказано о заявлении премьер-министра Шмыгаля относительно того, что через 15 лет государство не будет выплачивать пенсии гражданам Украины. С ним сложно не согласиться, потому что еще пару лет пребывания у власти этой "зеленой" команды – и не через 15, а через 3-4 года не только пенсий платить будет нечем, но и зарплат, субсидий и т. д., которых не из чего будет брать. После правления "Гончаруков-Шмыгалей" в Украине будет полностью разрушена экономика, бизнес, работоспособные люди уедут, налоги не из кого будет брать. Уже на следующий год правительство подает законопроект о бюджете, который на две трети состоит из займов, а ведь еще 2 года назад было все наоборот. Что будет с самим Шмыгалем через 15 лет – он сам не знает, может уже выйдет из тюрьмы за развал Украины?

Шмыгаль спешит, он знает, что осталось ему недолго возглавлять Кабмин, а ведь потом тоже надо как-то жить. Вот и решил он напугать 40-45-летних тем, что надо уже сейчас думать о будущих пенсиях. Несите, дорогие друзья, денежки в частные фонды. Уже и соответствующие законопроекты вместе с другим заботливым депутатом Венедиктовой подготовлены. Закапывайте, "буратины", денежки в землю – и в стране дураков обязательно вырастет денежное дерево. Так рассуждали лиса Алиса и кот Базилио в известной сказке.

Спросите, а почему 15 лет назвал Шмыгаль? Да просто надеется, что сегодняшние пенсионеры вымрут к тому времени, боится будоражить народ.

Новости по теме: Лучше под подушкой: Почему накопительная пенсионная система не сработает в Украине

Не стоит слушать этих новоявленных героев сказки, им не удастся в очередной раз обмануть и ограбить людей.

Здоровые силы придут к власти, восстановят экономику, принесут мир, создадут рабочие места, усилят социальную защищенность населения. Пенсии будут!

У "ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ" всегда в приоритете – социальная защищенность и благосостояние украинского народа!

Анатолий Бурмич

 

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.



Loading...