Уличная революция в Америке, или Обострение накануне президентских выборов

Малек Дудаков
Малек Дудаков

Политолог-американист

Протестующие сталкиваются с полицией Нью-Йорка во время демонстрации об аресте темнокожего Джорджа Флойда, который умер в полицейском участке EPA-EFE

В этом году США столкнулись с настоящей легитимацией политического насилия. Боевики из BLM и "антифа" четыре месяца громили американские города, число жертв идёт на десятки. А ущерб от такого "мирного протеста" составляет два миллиарда долларов. И это еще не конец.

Об этом пишет Малек Дудаков в своем Telegram-канале.

После недолгой передышки беспорядки в мегаполисах возобновились - прямо под самые выборы. В Лос-Анджелесе митинг за свободу слова закончился побоищем с "антифа". В Нью-Йорке на колонну евреев за Трампа набросились либеральные погромщики, пытавшиеся их разогнать.

В Массачусетсе ещё один мирный протестующий напал на 73-летнего ветерана и его жену, когда те держали транспарант в поддержку Трампа. В Колорадо активисту Трампа с американским флагом разбили стёкла в машине. В Портленде и Денвере сторонников Трампа хладнокровно убили.

Но центром беспорядков теперь становится Филадельфия. Здесь вовсю продолжаются погромы заведений в центре города. Местный Walmart всю ночь грабили, пока тамошние демократы в горсовете приказали правоохранителям не мешать прогрессивным "лутерам"

Новости по теме: NFAC, Antifa, Black Lives Matter, Back The Blue: Вооруженные группировки, которые раздирают Америку

Остальная Пенсильвания смотрит на этот замечательный разгул либерализма в Филадельфии и идёт голосовать в соответствии с ситуацией - не желая видеть у себя такой же вал беспорядков.

Но происходящее сейчас - это лишь подготовка, генеральная репетиция того, что начнётся после 3 ноября. Тогда демократы выведут на улицы весь свой боевой актив, чтобы вынудить Конгресс или Верховный суд признать победителем президентской гонки Байдена.

И если Трампа охраняют профессионалы из Секретной службы, то его рядовым сторонникам поможет только своя винтовка. Волна насилия, которая прокатится по Америке, будет нацелена именно на них.

Чтобы дать отпор такому насилию, можно лишь объявить чрезвычайное положение в крупных городах и ввести туда нацгвардию и федеральных агентов сразу после выборов. Но это произойдет только в одном случае - если Трамп получит мандат от избирателей ещё на четыре года.

Малек Дудаков

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.



Loading...