Руководителя "Укравтодора" Кубракова коррупционеры пытаются снять с помощью журналистов-расследователей

Сергей Иванов
Сергей Иванов

Журналист

Председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Александр Кубраков Фото из открытых источников

Видео, о котором я только что говорил в стриме на своем ютуб-канале. Председатель "Укравтодора" Кубраков выложил записи разговоров руководителя ОО "Украинская дорожная ассоциация" Гриненко, которая объединяла штатных распильщиков автодорожных бюджетов и которая сейчас переживает трудные времена в связи с "Большим строительством". Гриненко (кстати, бывший помощник депутата Артура Герасимова) рассказывает, как он с помощью информационных атак планирует убрать с должности Кубракова.

Об этом пишет Сергей Иванов на своей странице в Facebook.

Цитаты претендуют на нетленность. "Будем сбивать, пока не будет того, который будет с нами работать". Или "Бери, блять, взятки. Взятки брали все главы "Укравтодора", но не выкидывали с рынка наши компании. Вот что он сделал". Это долбаная жесть, как по мне, на которую должна быть немедленная реакция правоохранительных органов.

Ну а самое обидное лично для меня то, что эти разговоры компрометируют и подрывают доверие к программе журналистских расследований "Бигус.Инфо", которая в данной ситуации почему-то играет на стороне Гриненко и его партнеров. Надеюсь, журналисты как-то прокомментируют это совпадение.

Сергей Иванов

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Loading...