Мы живем в тихом болоте, которое время от времени взрывается скандалами

Владимир Быстряков
Владимир Быстряков

Композитор, пианист, шоумен

 

Медицинский центр МВД "Новые Санжары" было выбрано из-за того, что это учреждение государственного уровня, который можно было быстро освободить без каких-либо проблем poltava.to

Протесты в Новых Санжарах из-за эвакуированных из Китая украинцев и иностранцев с целью посадить их в карантин демонстрируют провал работы всего правительства, которое должно уйти в отставку.

Такую мысль выразил Владимир Быстряков в эфире телеканала ZIK.

О ситуации в Новых Санжарах. Так спонтанно это все не происходит. Во-первых, для Украины это очень плохая антиреклама во всем мире. Видно, что власть сегодня не справляется ни с насущными проблемами, ни с такими моментами, которые сегодня возникают. И потом, вот мы находимся сейчас в первом акте этой трагедии, уже второй акт будет посерьезнее. Это когда у них наступит контакт с теми, кто приедет, представляете, какое состояние у людей, которые сейчас едут в автобусе к своему месту назначения, а их там встречает разозленная толпа, что это будет дальше? Опять-таки, кому это все нужно, давайте подумаем.

Правительство должно уйти в отставку, и чем раньше, тем лучше. Я вспомнил такую шутку, что чем раньше приезжает скорая помощь, тем точнее у нее диагноз. Я хочу сказать, что вот этот случай – это маркер для всей работы всего правительства.

Такое ощущение, что мы живём в таком тихом болоте, которое время от времени взрывается и вот эти самые случаи происходят.

То же самое может произойти с мостом Патона, который может обрушиться, с той же дамбой на "Киевском море". И потом мы задумаемся и начнем предпринимать что-то. Недавно залило Ocean Plaza, об этом давно знали, но пока не залило – мы не шевельнулись.

Мы так живём, мы уже привыкли жить в такой радостной-нерадостной непонятке, и время от времени что-то такое случается.

Владимир Быстряков

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Loading...