Марчевский: "Оппозиционная платформа - За жизнь" Медведчука просто "съела" слуг народа на юге и востоке Украины

Артем Марчевский
Артем Марчевский

Генеральный продюсер телеканала "112 Украина"

Фото из открытых источников

"Оппозиционная платформа - За жизнь" просто "съела" представителей "Слуги народа" на юге и востоке Украины. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

Приводим текст его сообщения дословно:

ОПЗЖ Медведчука просто "съела" слуг на юге и востоке Украины. Конкурентов больше нет.

По итогам кампании можно сделать вывод, что у "Оппоплатформы" Медведчука на юго-востоке Украины больше нет конкурентов. "Слуги народа" за год растеряли все доверие, которое им оказали люди в этом регионе.

ОПЗЖ взяла весьма приличный процент и потому может претендовать на вхождение в правящую коалицию в советах многих городов.

Ну, успехом для партии стал выход во второй тур их кандидатов в Одессе и особенно - в Киеве. Успех в Харькове, Николаеве, Запорожье, Славянске. Высокие результаты в Житомире и Сумах.

Если говорить отдельно про Киев – то для "Слуг" вообще полный провал: более 30% на выборах в парламент трансформировались в 10% в горсовет. Это и есть реальная поддержка "слуг" в столице.

И такая ситуация по всему региону к югу и востоку от Киева. "Слуги народа" как политический проект закончился. ОПЗЖ как политический проект – еще даже не начал свой рост.

Если бы выборы в парламент были бы сегодня – в парламенте точно бы не было монобольшинства у "Слуг", а фракция ОПЗЖ была бы значительно больше и сильнее. А значит, интерес жителей юго-востока Украины, достижение мира на востоке, рост числа рабочих мест, восстановление экономических связей с Россией, защита русского языка – были бы главными темами в парламенте.

А премьером был бы не тот, для которого 9 Мая не является праздником.

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.