Новости » Политика Читати новину українською

Кузьмин: Зеленский больше не президент мира

Ренат Кузьмин
Ренат Кузьмин

Украинский юрист и политик, бывший заместитель секретаря СНБО Украины, народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Президент Украины Владимир Зеленский Офис президента Украины
Президент Владимир Зеленский больше не президент мира. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин.
 
Приводим текст его заявления дословно:
 
Основной итог прошедшей недели — Зеленский отказался от исполнения Минских соглашений и больше не является президентом мира, он не может и не хочет принести мир Донбассу. А после случая с Фокиным можно смело говорить о том, что каждый, кто сделает шаг к миру, будет одернут и заклеймен позором, Зеленский за него не заступится и не поддержит. Зеленский боится любого бродячего активиста, любого разглагольствующего о демократических ценностях соросенка больше черта лысого, с которым он обещал договариваться о мире. Президент мира знает, что такое война, как ее предотвратить, как создать систему безопасности, как разрядить обстановку во время военного конфликта. Все это о ком угодно, только не о Зеленском, он пассивен, слаб, и, что от него меньше всего ожидали, скучен. Хорошо видно, что он шел к президентству за славой и почестями, а не затем, чтобы спасти страну и людей.
 
Зеленский предал своих избирателей, и это предательство поставило Украину в крайне невыгодное положение. Украина больше не нейтральная зона разграничения НАТО и России, а является передовым рубежом НАТО против России. Зеленский разрешил войскам НАТО, натовским боевым самолетам и кораблям постоянно находиться на территории Украины и проводить военные учения все 366 дней этого високосного года. Теперь война России и НАТО на территории Украины стала почти реальностью. Вы думаете, натовские бомбардировщики в небе над Украиной — это учения? И вы реально верите в то, что НАТО на территории Украины тренировалось защищать наши города от российских ракет? Тогда вы — наивные люди. Натовские бомбардировщики в воздушном пространстве Украины — это не учения, это провокация войны с Россией. Это провокация войны на нашей территории, на нашей земле. Как думаете, что будет, если русские ответят на эти "учения" ракетными залпами по военным объектам и центрам принятия решений на территории Украины? А ведь именно на это провоцируют Россию наши западные, так сказать, партнеры.
 
В воздухе запахло войной. Войной между войсками НАТО и Россией на территории Украины. Команда Зеленского лишь играет роль партии мира и примирения, на самом деле они просто цепляются за власть. Именно поэтому власть объявила войну ОПЗЖ, которая требует от Зеленского мира. Сегодня уже для всех очевидно, что Зеленский не в состоянии достичь мира, он не может добиться порядка и законности, он не способен обеспечить экономический подъем и рост экономики. Он — политический банкрот, ему пора уходить.
 

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.