Новости » Политика Читати новину українською

Кто виноват в тотальном провале "Слуг народа"?

Марина Данилюк-Ярмолаева
Марина Данилюк-Ярмолаева

Журналист, автор и влогер "Без Цензуры", медиаконсультант, политтехнолог, политический аналитик

Фото из открытых источников

25 октября в Украине состоялись очередные местные выборы, на которых выбирали депутатов сельских, поселковых и городских советов, а также сельских, поселковых и городских глав. Согласно экзитполам и параллельным подсчетам, правящая партия "Слуга народа" значительно потеряла доверие у граждан. Кто виноват?

Об этом пишет Марина Данилюк-Ярмолаева на своей странице в Facebook.

1. Лично Владимир Зеленский с повесткой о примирении с Россией. С попыткой "забрехать" войну на Донбассе. С абсолютным нежеланием за 1,5 года разобраться в государственном управлении и поискать кадры получше моносброда из "Квартала 95". Лично Владимир Зеленский, который покрывает ОАСК. Лично Зе, который планировал привести русского генерала на позиции с. Шумы.
 
2. Ермак. Это приговор главе офиса президента Украины. И срыва его руками дела "вагнеровцов". Тотальной коррупции. Желание нагнуть в своих интересах каждого. Мафами и съемками управлять — это не управление государством. Все эти мутки, фокины и машеньки играют против "продюсера Валентина".
 
3. Информационная политика от Мендель, Подоляка и отдельных "Слуг народа" — Кравчук, Тимошенко. Всех тех, которые по меткой оценке когда-то Геннадия Корбана на Фейсбуке - должны были бы "продолжать ксерить бумажки и разносить кофе", а не законы писать. Все это ваше заигрывание с Дианочками и Шариями — хороший похоронный колокол по вашей никчемности в профессии медийных консультантов и политтехнологов.
 
 
4. Сергей Трофимов, ответственный за сотрудничество ОПУ с регионами по линии областных и районных госадминистраций — провалил свою работу. Надо было больше тереть со священниками в Киево-Печерской Лавре. И договариваться на нычку с Деркачами.
 
5. Арахамия с заявлениями о корабельных соснах и сокращении армии.
 
6. Тщеславная чепуха типа Дубинского и Бужанского. Когда ты видишь эти фейсы — это лучшая вакцина против того, чтобы рука даже не пыталась поставить галочку за "Слуг".
 
7. Лично Баканов и Венедиктова, которые ходят на дни рождения к депутатам ОПЗЖ. И занимаются, чем попало лишь бы не прямыми обязанностями по защите суверенитета и борьбой с коррупцией.
 
8. Шмыгали со "свободными экономическими зонами" в пользу олигархов. Жрите свое дерьмо вместе. Очень радуют низкие цифры СН в регионах. Теперь вам надо идти и просить разрешения у региональных лидеров, а не ломать их через колено.
 
9. Ставка Зеленского на олигархат. Люди устали от этих "венских заговоров" за вискарями.
 
10. Нежелание поставить "бабушку" в стойло. Все эти реверансы в сторону Коломойского и его товарищей Суркисов сыграли с ОПУ плохую шутку. Ситуация для ЗЕ в регионах сейчас намного хуже, чем в 2019 году.
 
Марина Данилюк-Ярмолаева

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Loading...