Какие цели Сороса в Украине и других бедных странах мира?

Андрей Головачев
Андрей Головачев

Экономический эксперт, аналитик

Миллиардер Джордж Сорос пытается придать своей игре идеологический характер ECHO

Миллиардер Джордж Сорос вмешивается во внутреннюю и внешнюю политику многих государств мира, и Украина не стала исключением. Чем руководствуется миллиардер и какую преследует цель?

Об этом пишет Андрей Головачев на своей странице в Facebook.

Два авантюриста.

Кадры, которые фонды Сороса подготовили для "управления" Украиной и которых народ уже остроумно назвал "соросятами", мягко говоря, не выдерживают критики с профессиональной точки зрения. Все как один дилетанты-любители, способные управлять максимум какими-нибудь пресс-службами.

Я далек от мысли, что Сорос и его партнеры (Пинчук, Фиала и др.) не понимают, что они толкают в высшие эшелоны власти Украины людей, которые и на 1% не соответствуют тем сложным должностям, куда их водружает Сорос.

Тогда зачем он это делает? Каковы цели Сороса в Украине и других бедных странах?

Так как цели бурной и неутомимой деятельности Джорджа Сороса по всему миру неясны, а его собственные объяснения никого не могут убедить, то не остается ничего другого, кроме как признать, что старик Сорос - это просто крупномасштабный авантюрист, которого увлекает глобальная интрига как таковая и в которой он хотел бы поиметь свой немалый гешефт. При этом он делает ставку на молодых рвачей-дилетантов, которых можно купить сравнительно дешево и заставить исполнять некую программу Сороса.

Проще говоря, Сорос - это игрок, предпочитающий предельно крупные ставки. И, как все игроки такого масштаба, Сорос старается придать своей игре некий идеологический характер, характер борьбы с неким человеческим злом, борьбы за гуманизм, за свободу, демократию и т.д. Это все, так сказать, необходимое философское прикрытие. Без него трудно скрыть свои истинные цели и оправдать беспрецедентный масштаб авантюризма.

Я долго искал аналоги Сороса в истории, так как вообще люблю проводить исторические параллели. И пришел к выводу, что более всего Сорос напоминает известного интеллектуала, коммерсанта и масштабного авантюриста Александра Парвуса.

Сорос - это современная либеральная копия левака Парвуса. Но суть у обоих одна. Это два крупномасштабных авантюриста-космополита.

Андрей Головачев

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Loading...