четверг, 7 декабря, 2017, 18:41 Львов
Спортивные федерации имеют шанс получить финпомощь от Львова на свои мероприятия

Депутаты Львовского городского совета на сессии 7 декабря утвердили программу «Открытые кубки Львова» на 2018-2020 год.

Соответствующее постановление поддержали 54 депутата, передает корреспондент ИА ZIK.

Программа «Открытые кубки Львова» – это конкурс на получение финансовой поддержки и софинансирования мероприятий спортивных федераций на территории г. Львова и Львовской области или официально признанных местных ячеек Всеукраинских федераций из официально признанных в Украине видов спорта.

Целью программы является стимулирование развития и популяризация физической культуры и спорта в г. Львове, увеличение количества спортивно-массовых мероприятий, обеспечение поддержки спортивных федераций в организации и проведении открытых кубков г. Львова через предоставление им финансовой поддержки на проведение спортивно-массовых мероприятий из официально признанных в Украине видов спорта на условиях софинансирования.

Победители программы будут определяться по решению конкурсной комиссии и будут получать финансовую поддержку на проведение «Открытых кубков Львова» по видам спорта в размере до 100 000 грн на мероприятие, если организация подается на конкурс впервые – до 250 000 грн на мероприятие, если организация имеет опыт проведения подобных мероприятий в предыдущие годы, то может получить не более 80% от общей суммы сметы проведения мероприятия. Условием финансирования является собственный вклад общественной организации в размере не менее 20% общей сметной стоимости мероприятия, говорится в пояснительной записке.


Реклама

В предверии новогодних праздников, так хочется украсить интерьер. Приобретайте декор для вашего дома на сайте http://dekorshop.com.ua. Очень много новогодних украшений, по очень привлекательной стоимости.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-13 03:42:01