четверг, 7 декабря, 2017, 19:23 Человек
Продолжается прием работ на Национальную премию «MEDIA etc. 2.0» для профессиональных медийщиков

Продолжается прием работ на Национальную премию «MEDIA etc. 2.0» для журналистов экономического направления.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Львовской ОГА.

К участию в конкурсе приглашают журналистов, которые занимаются профессиональной деятельностью в штате или вне штата печатных изданий, телеканалов, радиостудий и интернет-изданий, а также независимые журналисты, фрилансеры, которые платят налоги в Украине. Конкурсом предусмотрены отдельные награды для лучших студенческих работ. По результатам конкурса лауреаты и номинанты будут награждены дипломами, а за лучшие работы будут присуждены премии в размере 5 тысяч гривен. Члены жюри, эксперты и партнеры Премии также дополнительно отметят студенческие работы стажировкой (количество стажировок ограничено).

Для участия в конкурсе необходимо отправить письмо-заявку на e-mail: konkurs@mediaetc.org. Подробная информация о Премии и условия подачи работ на конкурс по ссылке или по телефону 063 456 80 90 (Ольга Михайлова). Последний день подачи конкурсных заявок – 20 декабря 2017 года.

Справка.

Национальная премия «MEDIA etc. 2.0» является общественной инициативой, некоммерческой и равноудаленной от всех политических сил. Замечаем, что при выплате премий организаторы будут платить налоги с выплаченных премий как налоговые агенты, то есть лауреаты получают очищенные от налогов средства. Учредителями премии выступили «Институт налоговых реформ» и «Общественное радио».

В прошлом году подали более 100 конкурсных работ. Присоединились к организации конкурса пресс-службы областных советов, городских советов, редакции общероссийских изданий, блогеры. Партнерами премии стали: Украинский кризисный медиа-центр, Общественное телевидение, Интерфакс-Украина, КПМГ в Украине, Фонд креативного бизнеса. Премия и в дальнейшем открыта к партнерству. В Совет премии вошли наиболее известные незаангажированные журналисты, экономисты, главные редакторы изданий. Премия вызвала более 150 упоминаний в масс-медиа.


Реклама

Если вы обладательница сильно худых ног с торчащими коленями, это не повод огорчаться. Создайте ноги своей мечты. Подробнее на сайте http://burov.com.ua/plastika-goleney-beder-yagodits. Также можно подкорректировать форму ягодиц и бедер.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-13 03:38:57