четверг, 7 декабря, 2017, 0:42 Власть
Березюк: Я хотел бы услышать от Вакарчука, имеет ли он опыт, чтобы управлять страной?

Я бы хотел услышать от Вакарчука, хочет ли он взять ответственность за управление страной и имеет ли он на это опыт.

Об этом в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины, председатель фракции «Самопомощь» в ВРУ Олег Березюк, отвечая на вопрос блогера, как он оценивает шансы Вакарчука на будущих президентских выборах.

«Знаете, заниматься, или не заниматься политикой, это не есть основной критерий. Потому что такая политика как у нас, то, такой политикой, которой сегодня занимаются наш нынешний Президент, Генеральный прокурор, лучше не заниматься. Это как и вульгарным бизнесом, лучше не заниматься, или же коррупционным бизнесом во власти. Поэтому иногда «табула раса» лучше, чем «супер опыт»,– отметил Олег Березюк.

Нардеп говорит, что для того, чтобы идти в президенты, нужно иметь не только опыт творческих выступлений на сцене, но и управленческий опыт.

«Управлять государством нельзя после концертной деятельности, или же после нескольких месяцев обучения в Соединенных Штатах Америки. Больее того, а мы вообще Вакарчука спрашивала, хочет ли он этого?»,– акцентировал Березюк.

Читайте также: Анатолий Гриценко рассказал о Вакарчука в парламенте

Следовательно, нардеп добавил, что хотел бы услышать лично от Святослава Вакарчука, он действительно хочет взять ответственность за управление страной.

«А может это спекуляции? Поэтому я бы хотел услышать от Вакарчука, он хочет взять ответственность за управление страной, имеет ли он на это опыт. Ибо человек может иметь желание, но надо иметь еще и опыт. Поэтому я думаю, что этот вопрос надо задать Вакарчуку. А он, как очень честный и нормальный человек должен выйти к людям и сказать, чтобы не спекулировали его именем, или что он действительно идет. И тогда мы можем спекулировать. Ведь это человек, который имеет влияние на эмоциональное сопровождение людей своим творчеством. Но, хватит ли этого для того, чтобы быть президентом, мы спросим у него»,– подчеркнул Березюк.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
2017-12-12 02:39:19